Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] para liberação de empréstimo

Niterói - RJ

27/06/2025 às 19:54

ID: 220737849

Então abaixei o app fiz o pedido do empréstimo pessoal nessa instituição e estão me cobrando um valor de 100 reais pra poder liberar o empréstimo muita sacanagem pois estou precisando e eles agindo de má fé ridículo da parte deles.

24/12/2025 às 11:22

Olá, tudo bem?

Lamentamos a situação relatada e entendemos a revolta diante da cobrança descrita, especialmente em um momento de necessidade.

No entanto, é importante esclarecer de forma objetiva que a Rocket Negócios Digitais NÃO oferece empréstimos pessoais, NÃO opera aplicativos de crédito e NÃO solicita pagamento antecipado para liberação de valores.

Não identificamos em nossos registros qualquer pedido, contrato ou atendimento relacionado a empréstimos, o que indica que o aplicativo mencionado não pertence à nossa empresa e que houve uso indevido do nome Rocket por terceiros, sem qualquer vínculo conosco.

Reforçamos que:

Não existe taxa de liberação ou taxa administrativa vinculada à nossa empresa;

Não realizamos esse tipo de atendimento por aplicativos ou mensagens individuais;

Nenhum valor foi recebido pela Rocket Negócios Digitais.

Diante disso, infelizmente, não temos como intermediar ou realizar reembolso, pois a transação relatada não foi realizada com a nossa empresa.

Orientamos que você:

Verifique a razão social e CNPJ do destinatário do pagamento;

Entre em contato com sua instituição financeira para tentativa de contestação;

Registre um boletim de ocorrência, pois trata-se de possível prática [Editado pelo Reclame Aqui].

Reforçamos que a Rocket Negócios Digitais não autoriza o uso do seu nome para ofertas de crédito ou empréstimos.

Permanecemos à disposição para esclarecimentos institucionais.

Rocket Negócios Digitais