Cobranças recorrentes e falta de acesso após compra de produto não utilizado, possivelmente propaganda enganosa.

Embu - SP
23/12/2025 às 16:05
Comprei um suposto produto que eu não usei, acredito ser propaganda enganosa,fazem uma cobrança atrás da outra e não libera o acesso
24/12/2025 às 11:37
Olá, tudo bem?
Lamentamos a insatisfação relatada e entendemos a frustração ao identificar cobranças sucessivas sem acesso ao produto mencionado. Situações assim realmente geram insegurança no consumidor.
No entanto, é importante esclarecer que a Rocket Negócios Digitais não comercializa esse tipo de produto, não realiza cobranças recorrentes e não condiciona liberação de acesso a pagamentos sucessivos.
Após análise interna, não identificamos qualquer contratação, liberação de acesso ou cobrança vinculada à nossa empresa, o que indica que houve associação equivocada ou uso indevido do nome da Rocket Negócios Digitais por terceiros, sem autorização.
Esclarecemos que:
Não operamos vendas com liberações condicionadas a múltiplos pagamentos;
Não realizamos cobranças sucessivas fora de contratos formais;
Não temos controle sobre acessos, plataformas ou produtos que não pertencem ao nosso portfólio;
Nenhuma das cobranças relatadas passou por nossos sistemas.
Diante disso, infelizmente, não temos como liberar acesso, cancelar cobranças ou realizar reembolso, pois a negociação descrita não foi realizada com a nossa empresa.
Recomendamos que você:
Verifique no extrato ou comprovante a razão social e CNPJ do responsável pela cobrança; *****
Entre em contato com o intermediador de pagamento utilizado;
Solicite contestação da cobrança junto à administradora do cartão ou instituição financeira;
Registre reclamação diretamente contra a empresa responsável pela oferta.
Reforçamos que a Rocket Negócios Digitais não autoriza o uso do seu nome para propagandas, vendas ou cobranças desse tipo.
Permanecemos à disposição para esclarecimentos institucionais.
Rocket Negócios Digitais
24/12/2025 às 11:48
Se a empresa não pratica o ato pelo qual reclamo e não tem associação com nenhuma empresa que o faz, então estou reclamando atoa,só pode.