[Editado pelo Reclame Aqui] em Empréstimo Pessoal Rocket

Belo Horizonte - MG

20/07/2025 às 12:50

Empréstimo pessoal rocket,fui [Editado pelo Reclame Aqui] por ap Empréstimo pessoal rocket fiz emprestimo de 3000 pra cai na conta bancaria k sou titular e após isso pro dinheiro cai na minha conta eles pediu 300,00 reais aí paguei por achar que empresa tava de boa fé e ter boas estrelas por apstore, mas quando esperei k dinheiro caísse na conta e nada falei com atendente fui maltratado.

24/12/2025 às 11:19

Olá, tudo bem?

Lamentamos a situação relatada e entendemos a frustração causada pela experiência descrita. Situações como essa realmente geram insegurança e transtornos ao consumidor.

No entanto, é necessário esclarecer de forma objetiva que a Rocket Negócios Digitais NÃO realiza empréstimos pessoais, NÃO opera aplicativos de crédito e NÃO solicita pagamentos antecipados para liberação de valores.

Após análise interna, não identificamos qualquer solicitação, contrato ou atendimento relacionado a empréstimo em nossos sistemas, o que indica que houve uso indevido do nome Rocket por terceiros, sem qualquer vínculo com a nossa empresa.

Reforçamos alguns pontos importantes:

Não oferecemos empréstimos ou financiamentos;

Não solicitamos valores antecipados para liberação de crédito;

Não operamos aplicativos de crédito na App Store ou Google Play;

Não realizamos atendimento desse tipo por WhatsApp ou mensagens informais.

Diante disso, infelizmente, não temos como intermediar a situação ou realizar reembolso, pois o pagamento relatado não foi direcionado à nossa empresa.

Recomendamos que você:

Verifique no comprovante de pagamento a razão social e CNPJ do destinatário;

Entre em contato com sua instituição financeira para tentar contestar o Pix;

Registre um boletim de ocorrência, pois trata-se de possível prática [Editado pelo Reclame Aqui].

Reforçamos que a Rocket Negócios Digitais não autoriza terceiros a utilizarem seu nome para oferta de empréstimos ou qualquer serviço financeiro.

Permanecemos à disposição para esclarecimentos.

Rocket Negócios Digitais

09/02/2026 às 09:42