[Editado pelo Reclame Aqui]

Uberlândia - MG
03/01/2025 às 21:17
ID: 206273981
Ver todas ReclamaçõesEntraram em contato comigo e prometeram um atendimento realizei o pagamento via pix e simplesmente sumiram.
24/12/2025 às 11:17
Olá, tudo bem?
Agradecemos o seu contato e entendemos a preocupação relatada. No entanto, para que possamos analisar corretamente a situação, precisamos de mais informações, pois o relato apresentado é genérico e não permite identificar qualquer atendimento prestado por nossa empresa.
Esclarecemos que a Rocket Negócios Digitais não realiza abordagens comerciais por mensagens informais, tampouco solicita pagamentos via Pix por meio de contatos individuais ou vendedoras.
Até o momento, não localizamos em nossos registros nenhum atendimento, contratação ou pagamento relacionado ao seu relato, o que pode indicar uso indevido do nome da empresa por terceiros.
Para verificação, solicitamos, se possível, o envio das seguintes informações:
Comprovante do pagamento realizado;
Razão social e CNPJ do destinatário do Pix;
Canal por onde o suposto atendimento ocorreu (WhatsApp, Instagram, site, etc.);
Nome ou perfil de quem realizou o contato.
Essas informações são essenciais para confirmar se houve, de fato, qualquer vínculo com a Rocket Negócios Digitais ou se trata-se de uma associação indevida do nome da empresa.
Reforçamos que, caso o pagamento não tenha sido destinado à nossa razão social, não temos como intermediar ou realizar reembolso, pois a transação não passou por nossos sistemas.
Ficamos no aguardo das informações para esclarecimento.
Rocket Negócios Digitais