Acesso cancelado antes do prazo e falta de suporte da Rocketseat

05/01/2026 às 18:11
Em 31 de dezembro de 2024, assinei 2 anos de acesso da Rocketseat. Fiquei boa parte do ano sem utilizar por conta de demandas profissionais, mas quando voltei para utilizar a plataforma em dezembro de 2025, notei um aviso dizendo que meu acesso iria expirar em poucos dias. Quando fui na parte de assinaturas no meu perfil, lá consta que não tenho nenhuma assinatura ativa. Na parte de "Produtos" tenho o Rocketseat One que estava para expirar 01/01/26.. Entrei em contato com o suporte desde o dia 25/12/25 para evitar que meu acesso fosse cancelado e não obtive nenhuma resposta, até que fui verificar dia 04/01/26 e já não tinha mais acesso à plataforma. Entendo que era fim de ano e fica mais difícil de realizar o atendimento, mas [Editado pelo Reclame Aqui] vida, como estou sem atendimento até agora e com o acesso cancelado após um ano, sendo que assinei por 2, infelizmente tive que vir abrir uma reclamação aqui. Espero conseguir a ajuda que preciso com isso.
06/01/2026 às 18:14
Olá, Raphael! Tudo bem com você?
Gostaríamos primeiramente de agradecer pelo contato e pela oportunidade de esclarecer a questão que você enfrentou conosco. Lamentamos profundamente por qualquer transtorno que tenha sido causado, essa experiência jamais será a nossa intenção.
Identificamos sua oferta adquirida internamente e realizamos ajuste em configuração para liberação correta de tempo de acesso em nossa plataforma. A liberação padrão de acesso, que é de 12 meses, liberou o período de forma automática, ao invés de estabelecer 24 meses de acesso. O ajuste foi realizado de forma imediata e seu acesso já se encontra reestabelecido.
Em relação ao contato com o suporte, durante o período de recesso, o time de atendimento esteve de plantão de segunda à sexta-feira, de 09h às 18h. Infelizmente não conseguimos identificar seu contato no sistema, mas pedimos mais informações via e-mail para verificar o que pode ter acontecido.
Esperamos que todas as dúvidas tenham sido sanadas e reiteramos que sempre buscamos oferecer o melhor atendimento e suporte aos nossos alunos.
Cordialmente,
Equipe Rocketseat
08/01/2026 às 21:01
Resolveram meu problema rapidamente de maneira atenciosa.