Cobrança duplicada pacote anual

18/11/2025 às 13:39
Entrei diversas vezes em contato com chat e só me falam que tem que esperar a resposta do financeiro
Foi feita uma cobrança duplicada do meu plano anual, segundo eles foram identificado essa cobrança duplicada e que estava solicitando o financeiro .
Nunca vi um financeiro que demora tanto para resolver, em outros problemas que tive da mesma forma sempre foi rápida ali a resposta é só com vocês e devagar ?
Uma plataforma que ensina tecnologia não usam a tecnologia para ser mais ágeis e rápidos ?
Enfim
Por favor resolvam meu problema meu cartão vai virar e não vou conseguir pagar 2x o mesmo valor na parcela .
25/11/2025 às 10:35
Olá, Janerson! Tudo bem com você?
Gostaríamos primeiramente de agradecer pelo contato e pela oportunidade de esclarecer a questão que você enfrentou conosco. Lamentamos profundamente por qualquer transtorno que tenha sido causado, essa experiência jamais será a nossa intenção.
Identificamos seu contato juntamente ao time de suporte para solicitar cancelamento de pagamento realizado em duplicidade. O procedimento padrão de análise e cancelamento da duplicidade foi realizado após sua solicitação e o mesmo foi efetivado em 18/11, às 17:54, conforme enviado via chat e e-mail.
Reiteramos que sempre buscamos oferecer o melhor atendimento e suporte aos nossos alunos.
Caso você tenha alguma dúvida, não hesite em entrar em contato conosco. Estaremos sempre à disposição para te auxiliar.
Cordialmente,
Equipe Rocketseat