Cobrança indevida no cartão de crédito

Orlândia - SP

02/05/2025 às 13:14

Estou com um problema com a Rocketseat, pois eles cobraram no meu cartão o valor da renovação do plano Ignite, sendo que eu realmente comprei esse plano em 2023 e cumpri o prazo de um ano já que era um plano anual.
Não autorizei nenhuma renovação automática para 2024. Naquele ano, eles tentaram novamente fazer a cobrança, mas, como meu cartão não tinha limite, a tentativa falhou.
Agora, em 2025, eles usaram meu cartão indevidamente para realizar essa cobrança e, como desta vez o cartão tinha limite, a compra foi efetuada.
Diante disso, exijo o cancelamento imediato da renovação e o estorno do valor cobrado.

09/05/2025 às 16:04

Oi Wendhel, boa tarde!

Gostaria de agradecer pelo contato! Primeiramente gostaria de dizer que sinto muito pela experiência que teve com a gente.
Identifiquei no nosso sistema que você conseguiu contato com o nosso suporte e que o seu estorno já foi realizado e que agora basta aguardar o processo do banco para que o valor seja creditado em sua conta.

Reiteramos que sempre buscamos oferecer o melhor atendimento e suporte aos nossos alunos e estamos aqui para te ajudar sempre que precisar!

Um abraço,

Equipe Rocketseat