Não existe vitalício e sim Acesso Pioneer na rockeseat! Não contratem nenhum plano.

Maracanaú - CE
29/07/2026 às 12:56
Comprei um curso vitalício com a esperança de estudar e conforme as tecnologias fossem se atualizando o curso também passase por isso.
Hoje estou com a lista de cursos da plataforma atualizados até 2021 com tecnologias bem avançadas.
É vergonhoso vender um produto vitalício que não recebe mais atualizações e ainda ficar mandando e-mails ou divulgar os conteúdos de plano mensal para quem ja tem assinatura ativa "Vitalícia" e agora chamam de "Acesso Pioneer".
Gastei com um interesse em até indicar, mas esse foguete está dando macha ré.
30/07/2026 às 15:54
Olá, Gabriel! Tudo bem com você?
Gostaríamos primeiramente de agradecer pelo contato e pela oportunidade de esclarecer a questão que você enfrentou conosco. Lamentamos profundamente por qualquer transtorno que tenha sido causado, essa experiência jamais será a nossa intenção.
Não conseguimos identificar nenhum acesso em nossa plataforma através do e-mail e CPF disponíveis em seu cadastro. Enviamos um e-mail solicitando as informações de acesso na plataforma para verificação.
É importante sinalizar que o acesso Pioneer se trata de um acesso para estudantes que adquiriram um dos dois conteúdos legados chamados GoStack ou LaunchBase entre 2019 e 2020. O conteúdo do acesso foi vendido no período informado, porém os mesmos foram encerrados em 2020 e não possuem atualizações. Para suprir essas atualizações, concedemos acesso vitalício gratuito para as formações de ReactJS, NodeJS e React Native de acordo com as regras informadas no momento da concessão: uma formação a escolha do estudante para quem possuía acesso ao LaunchBase e as três formações para quem possuía acesso ao GoStack.
Nossa equipe de suporte e atendimento seguem à disposição em nossos canais de atendimento para auxiliar em caso de dúvidas e próximos passos.
Reiteramos que sempre buscamos oferecer o melhor atendimento e suporte aos nossos alunos.
Estaremos sempre à disposição para te auxiliar.
Cordialmente,
Equipe Rocketseat
30/07/2026 às 15:58
Ter meu cadastro com vocês de forma gratuíta vitalícia é fácil, dificil é atualizar os conteúdos de vocês.