Solicitação de Comprovante de Estorno Após Cancelamento da Formação One

Maringá - PR
29/10/2025 às 16:24
Fiz pedido de cancelamento da formação one a mesma foi cancelada dentro do período de sete dias, mas preciso do comprovante de estorno por parte da administradora de adquirencia da empresa
30/10/2025 às 12:41
Olá, Marcelo! Tudo bem com você?
Gostaríamos primeiramente de agradecer pelo contato e pela oportunidade de esclarecer a questão que você enfrentou conosco. Lamentamos profundamente por qualquer transtorno que tenha sido causado, essa experiência jamais será a nossa intenção.
Verificamos seu contato acerca de emissão de comprovante de cancelamento de compra dentro do período de garantia e o mesmo já foi efetuado. Por um erro do sistema da plataforma terceira, o comprovante de cancelamento em si não foi gerado de forma automática, mas o cancelamento foi realizado no mesmo dia da solicitação, 28/10 e o comprovante já consta disponível.
Nosso time entrou em contato com você hoje, 30/10, e realizou o envio do comprovante de cancelamento via e-mail.
Reiteramos que sempre buscamos oferecer o melhor atendimento e suporte aos nossos alunos.
Caso você tenha alguma dúvida, não hesite em entrar em contato conosco. Estaremos sempre à disposição para te auxiliar.
Cordialmente,
Equipe Rocketseat