Suposto especialista oferece condições de pós-graduação diferentes das do site, causando frustração e perda de tempo.

27/04/2026 às 17:45

Entrei em contato com um suposto especialista pelo site, pra fazer matrícula em uma pós. Relatei que já estava matriculada em outra, mas gostei da grade e esta iniciaria em data mais próxima e que tinha o interesse de migrar. Perguntei se era possível fazer A MESMA condição que tinha visto há uns dias atrás, foi dito que sim. A conversa durou mais de 2h, pois era um vácuo de mais de 30min entre uma interação e outra, com paciência, segui. Acontece que ao final as condições eram outras, tinha uma entrada misteriosa que não tem no site, não fazia pagamento recorrente como tem no site. O que aconteceu que as pessoas não sabem mais interpretar texto? Ainda me culpou. Depois disse que a culpa é do site, que iria alterar o texto, acontece que eu simulei pagamento e não tem entrada, não é só textual, é sistêmico. Gostaria de ter a condição que foi dita ser possível, tenho interesse na pós.

30/04/2026 às 16:16

Olá Mirella! Tudo bem com você?

Gostaríamos primeiramente de agradecer pelo contato e pela oportunidade de esclarecer a questão que você enfrentou conosco. Lamentamos profundamente por qualquer transtorno que tenha sido causado, essa experiência jamais será a nossa intenção.

Identificamos seu caso internamente e o mesmo se tratou de informações acerca de condições de pagamento para a pós-graduação da Faculdade de Tecnologia Rocketseat. Entramos em contato por e-mail em 28/04 e novamente em 30/04, mas infelizmente não conseguimos retorno. Por lá, repassamos detalhadamente acerca das condições e formas de pagamento disponíveis. Aguardamos seu retorno para entendermos juntos os próximos passos e tirarmos todas as dúvidas que você ainda possa ter.

Nosso time segue à disposição em nossos canais de suporte para auxiliar. Conte com a gente!

Esperamos que todas as dúvidas tenham sido sanadas e reiteramos que sempre buscamos oferecer o melhor atendimento e suporte aos nossos alunos.

Cordialmente,
Equipe Rocketseat