Ligações excessivas e inoportunas de empresa de telemarketing

Uberaba - MG
15/09/2025 às 14:40
Me ligam o dia todo, sem parar, eu não aguento mais.
Estão atrapalhando no meu trabalho com tantas ligações, já bloqueei mais de 50 números e solicitei para tirarem o meu número e não param de me oportunar!
Eu não tenho interesse no trabalho desse [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa.
25/09/2025 às 14:10
Olá, sentimos muito pelo transtorno e agradecemos por compartilhar sua experiência.
Gostaríamos de esclarecer que a Rocket não realiza telemarketing em massa, tampouco é parte da nossa política comercial efetuar múltiplas ligações para clientes ou não clientes. Nosso modelo de atendimento é sempre personalizado e focado na qualidade, justamente para evitar qualquer desconforto.
Acreditamos que possa ter ocorrido algum engano de identificação da origem das chamadas. Caso prefira, pedimos a gentileza de encaminhar o número que tem feito os contatos, para que possamos analisar com mais precisão e auxiliar na solução.
Reforçamos que estamos totalmente à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e garantir uma experiência positiva com a Rocket.
26/09/2025 às 10:59
Nao, nao foi um equivoco, a empresa me ligou centenas e centenas de vezes me importunando, só após a atualização do meu iphone para bloquear as ligações excessivas
!!!
26/09/2025 às 17:14
Olá! Sentimos muito pela situação relatada.
Gostaríamos de reforçar que a Rocket não tem ciência das ligações mencionadas e que esse tipo de prática não faz parte, de forma alguma, da nossa política comercial. Prezamos por um relacionamento transparente e por um atendimento sempre personalizado, nunca por contatos excessivos e em massa.
Reiteramos que estamos totalmente à disposição para esclarecer qualquer dúvida e garantir uma experiência positiva com a Rocket.
27/09/2025 às 08:24
pessimo!!!