PÉSSIMO ATENDIMENTO AO CLIENTE

Ribeirão Pires - SP
04/04/2025 às 19:46
Ver todas ReclamaçõesAderi a plataforma, a para fazer a Assinatura e foi Simples e Fácil principalmente para fazer o Pagamento.
Logo em seguida, aguardei o envio das credenciais de logging que seriam enviadas via email, chequei lixo, spam e afins, sem Sucesso.
Tentei fazer recuperação de senha, sem sucesso.
Contatei o canal de atendimento, o profissional que fez o atendimento disse que não podia ajudar, e me pediu para entrar em contato com outros canais.
Procurei outros canais de suporte, não encontrei.
O profissional voltou a informar que nada poderia fazer e informou que se eu quisesse resolver que procurasse atendimento nas redes sociais da plataforma.
De cara, a experiência foi péssima, a facilidade se restringiu a adesão e ao pagamento.
Após não há nenhum suporte para o contratante a pessoa que se vire com problemas na plataforma.
Por gentileza, me ajudem com o cancelamento e o estorno.
Email: *****
Numero de telefone: *****
Nome: *****
07/04/2025 às 10:43
Olá Nathalia,
Em pelo WhatsApp, foi constatado que a mesma fez a aquisição do curso digitando o e-mail incorretamente e por este motivo não estava recebendo o devido acesso. Foi corrigido o e-mail conforme solicitação e criado uma senha provisória para acesso ao conteúdo do curso.
Nos colocamos à disposição pelo nossos canais oficiais de atendimento (incluindo WhatsApp) para ajudá-la caso haja novas necessidades.
Pedimos desculpas por quaisquer inconvenientes em nosso atendimento inicial e nos colocamos a inteira disposição.
Pedro Henrique
Analista de atendimento - Rocket Cursos