Salvador - BA

02/05/2024 às 12:42

Cancelei a assinatura e a empresa insiste em cobrar valor do periodo que nao vou usar os serviços. Pedi acesso ao contrato ou gravação da venda, mas não me disponibilizaram. O email da assinatura é *******. Acho a empresa nao merece respeito, pois nao respeito o código de defesa do consumidor

07/06/2024 às 12:39

Crítica à Plataforma Rockfunnels
Recentemente, tive uma experiência extremamente decepcionante com a plataforma Rockfunnels, https://******* que oferece serviços de construção de funis de vendas na internet. Após cancelar o serviço em 02 de maio de *******, enfrentei uma série de problemas que demonstram a falta de profissionalismo e transparência da empresa.

Primeiramente, a Rockfunnels se recusou a fornecer uma cópia do contrato, o que é um direito básico de qualquer cliente. Isso já seria suficiente para levantar sérias dúvidas sobre a seriedade e a ética da empresa. No entanto, o problema não parou por aí.

Além da recusa em fornecer o contrato, a Rockfunnels também não me enviou a gravação dos dados da assinatura, que é um item essencial para a confirmação dos termos acordados. É importante destacar que a venda foi feita a prazo, e não na modalidade de assinatura, como deveria ter sido feito, configurando uma grave falha no cumprimento do serviço contratado.

Essa falta de transparência e a recusa em fornecer documentação básica são inaceitáveis para qualquer empresa que preze por sua reputação e pela satisfação de seus clientes. É fundamental que os consumidores tenham acesso fácil e rápido às informações referentes aos seus contratos e transações, além de der ignorado a tentativa de conciliação proporcionada pelo RECLAME Aqui.

Portanto, minha experiência com a Rockfunnels foi extremamente negativa. Espero que a empresa reveja suas práticas e adote medidas para garantir maior transparência e respeito aos direitos dos consumidores. Recomendo cautela a todos que considerem utilizar os serviços desta plataforma.