Devolução da diferença

10/04/2014 às 22:34
Ver todas ReclamaçõesComprei o jogo Super Mario Galaxy 2 que estava por 99,90, porém paguei a vista no boleto e o jogo saiu por R$89,91 (10%) + R$6,33 do frete dando um total de R$96,24,
depois de pago estranhei a demora pra ser enviado afinal o frete era de 2 a 4 dias e já haviam passado 3, entrando em contato por e-mail, fui notificado de que o produto em estoque havia sido danificado e me sugeriram trocar por outro produto. Minha opinião é de que nem tinham o produto na realidade, até pq aqui no reclame aqui tem outros relatos semelhantes. A principio eu solicitei a devolução do dinheiro, depois aceitei uma troca porém o produto da troca (Super Mario Galaxy 1) era mais barato e dava uma diferença de 18 reais exatos, solicitei então q enviassem essa diferença junto do produto, o que não aconteceu. Recebi o produto hoje, mas apenas o jogo, os 18 reais da diferença foram garfados pela empresa em questão. Resumindo minha primeira e última compra com a rocklaser, nem quero saber mais desse dinheiro porque já deu o que tinha que dar, prefiro evitar o stress, mas deixo aqui meu relato pra vocês que pretendem comprar algum produto lá pensar duas vezes. Sei que todas as empresas estão suscetíveis a erros, mas pra mim foi muita sacanagem e falta de respeito com o consumidor.
Serviço online pífio e que não funciona. Muito ruim mesmo.
06/08/2014 às 11:39
Desculpe o ocorrido e a demora para responder.
Realmente temos estoques antigos e muitos jogos ficam avariados.
Vamos te dar 50 reais de desconto em qualquer jogo que você desejar atualmente em nosso site.
Desculpe novamente o inconveniente.
Rocklaser