Campinas - SP

19/10/2023 às 13:10

Empresa precisa ter responsabilidade com as vendas. O cliente fica totalmente desnorteado sem saber se foi vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] ou algo do tipo! Primeiro os atendentes demoram muito para responder pelo watsapp, segundo é um total descaso em resolver problemas. Comprei um play station dia 18/10. No meu cartão, a compra foi aprovada e debitada. No site deles, a compra fica infinitamente como pagamento em análise. 3 horas após, a compra foi cancelada pelo estabelecimento e o estorno concluído. O vendedor de indicou fazer a compra novamente e como já se era esperado a compra foi debitada no meu cartão e a compra está como pagamento em análise só que dessa vez já se passaram 21 horas e eu não tenho notícias, o site não atualiza, não estornaram meu dinheiro e nem enviaram meu produto. Creio que para uma empresa poder dizer que ela vende o produto e ter um site, ela precisa no mínimo estar com o site funcionando bem. Um vídeo game que era um sonho em ter, hoje virou um pesadelo, uma dor de cabeça, total irresponsabilidade por conta da loja. Vendedores só visualizam a mensagem. só respondem se você insistir muito por atendimento. Hoje, 19/10 após mandar muitas mensagens, o vendedor disse que abriu suporte de atendimento com o site. Porém eu não quero mais esperar. Exijo que a empresa envie meu produto ou estornem o valor para que eu possa comprar em outro lugar! Total descaso! Não se acha em pleno *******, 2.******* reais no chão. Se não querem vender, existem empresas que querem

16/06/2026 às 16:23

resolveram