Santa Rita dOeste - SP

12/07/2022 às 17:48

Dia 11/07/******* as 22:12 Comprei um playstation 4 pelo site da rocklaser troca games no valor de 2.*******.99
No qual na hora da finalização do pagamento o site cansela o pedido mas faz o debito do cartão de crédito
Entrei em contato com a loja
Onde o atendente disse que isto tem ocorrido muito pois o site tá cancelando muitas compras segundo o mesmo ,
Só acho uma falta de consideração com o consumidor sendo que a loja tem ciência do mal funcionamento do site ,
Bom..segundo o mesmo disse que é outro departamento que ve tal situação que a loja não tem acesso , mas sei que é de total responsabilidade da empresa seus prestadores de serviços a lei me apara --:O fornecedor de serviços responde, independentemente da existência de culpa, pela reparação dos danos causados aos consumidores por defeitos relativos à prestação dos serviços, bem como por informações insuficientes ou inadequadas sobre sua fruição e riscos.
Estou no aguardo do reembolso segundo o atente Vitor disse que será feito em 7 dias
Vou aguardar r conforme for volto aqui para avaliar minha satisfação com a empresa ,qualquer medida cabíveis que tomarei após os 7 dias
Espero voltar aqui para parabenizá-los com a seriedade que tem essa companhia
Atenciosamente
Cesar Rodrigues