Hackeamento de conta Social Club impede acesso a jogos comprados na Steam e Epic Games; suporte da Rockstar se recusa a resolver.

Pojuca - BA

27/04/2026 às 09:54

Olá a todos. estou passando por um problema extremamente chato; adquiri os produtos rockstar atrávez da plataforma steam, e percebi que só consigo logar no GTA V pela steam e não consigo mexer no meu perfil nem fazer logar pelo launcher. depois de muita dor de cabea, percebi que o email vinculado a socialclub foi adulterado(hackeado), inviabilizando meu acesso ao socialclube e aos meus jogos vinculado.entrei em contato com o suporte da rockstar e tive a maior surpresa da minha vida; a empresa simplismente falou que não podia mudar reverter a minha situação por politicas de segurança(deles). mesmo com todas as provas fornecidas como: prints da minha conta steam, código do produto adquirido pela steam, prints do meu perfil socialclub logado atravez da plataforma steam, prints da minha compra do red dead 2 pela Eneba.o suporte da rockstar simplismente não se importam com nós consumidores, eles lucram bilhões com a venda do produto e depois viram as costas para o jogador que acaba sendo hackeado e acaba perdendo o acesso ao produto. tive que comprar o gta novamente pela Epic games. se a rockstar não resolver meu problema, vou buscar meios legais.