Reclamação sobre não recebimento de bônus de GTA$ 1.000.000 prometido em promoção

Serrita - PE
18/08/2026 às 16:39
Participei da campanha promocional divulgada oficialmente pela Rockstar Games para o GTA Online, denominada Presente de GTA$ de fim de estação.
De acordo com o anúncio oficial da Rockstar, os jogadores que jogassem GTA Online a qualquer momento entre os dias 06 e 12 de agosto de 2026 teriam direito a um bônus de GTA$ 1.000.000, que seria entregue em até 72 horas após entrar no jogo.
Cumpri a condição estabelecida pela promoção, acessando e jogando o GTA Online durante o período indicado, utilizando a versão do jogo para PlayStation 5 Pro.
Entretanto, hoje, 18/08/2026, já transcorreram vários dias desde o término da campanha e o prazo de 72 horas informado pela própria Rockstar já foi ultrapassado, mas o bônus de GTA$ 1.000.000 ainda não foi creditado em minha conta do GTA Online.
Ressalto que não se trata de uma expectativa ou de uma bonificação que eu esteja solicitando espontaneamente. Trata-se de uma promoção anunciada oficialmente pela própria Rockstar, com uma condição objetiva para participação e um prazo específico para entrega da recompensa.
Dessa forma, solicito que a Rockstar Games verifique minha conta e realize o crédito dos GTA$ 1.000.000 prometidos na campanha, ou apresente uma justificativa concreta para a não concessão do benefício, considerando que cumpri a condição estabelecida no anúncio.
Possuo registros e capturas de tela relacionados à campanha e à minha participação, caso sejam necessários para comprovação.
Solicito, portanto, o cumprimento da oferta e o crédito do bônus de GTA$ 1.000.000 em minha conta.