Suporte automatizado impede recuperação de senha e atualização de e-mail para conta Rockstar Games via Steam

21/06/2026 às 00:01

ID: 251940579

Suporte automatizado quebrado impede recuperação de senha e atualização de e-mail (Conta via Steam)

Olá, equipe da Rockstar Games.

Estou registrando esta reclamação devido à total impossibilidade de conseguir atendimento humanizado através do suporte oficial do site de vocês, que fecha os meus tickets de forma automatizada através de robôs.

O meu problema é estritamente técnico: o sistema de vocês envia normalmente o código de verificação de login, mas o e-mail com o link de redefinição de senha (reset password) não é entregue de jeito nenhum na minha caixa de entrada do Gmail antigo.

Quero deixar claro que eu sou o proprietário legítimo da conta e inclusive consigo jogar normalmente o Red Dead Redemption hoje, pois a minha Steam realiza o login automático no Social Club através dos códigos.

A conta em questão é antiga, criada em 2015 na compra do meu primeiro jogo (GTA V), em um ambiente de compartilhamento familiar.

Agora, preciso apenas regularizar a segurança da minha conta, do usuário *****, atualizando os dados cadastrais. Solicito que um atendente humano entre em contato comigo de forma privada para que eu possa enviar o print oficial do meu Histórico de Compras da Steam (com o ID da transação do Red Dead Redemption) e fazer a alteração do e-mail principal ***** para o endereço que utilizo atualmente, *****, assim como o reset de senha da mesma.

Aguardo o contato privado de um atendente real para resolvermos isso. Obrigado.

26/06/2026 às 10:20

Nao tem suporte.