Assinatua que não consigo cancelar

02/11/2022 às 10:17

FIQUEM ATENTOS PARA UMA ASSINATURA CONDICIONADA AO PERÍODO DE 1 ANO SEM PODER CANCELAR .Fiz uma assinatura na plataforma smartcrypto da Rocktrade e solicitei por e-mail o cancelamento da mesma no dia 17 de maio , obtendo a seguinte resposta :
Olá Carlos,
Nas contratações anuais, tanto no plano parcelado quanto no plano à vista, o cancelamento durante a vigência do plano implica apenas na não renovação automática.
De acordo com o parágrafo 6.1.1 e 6.1.2 de nosso contrato de adesão por você aceito no momento da contratação, o prazo para cancelamento e reembolso da assinatura é de 7 dias.
No caso da rescisão imotivada após o prazo de 7 (sete) dias corridos após o início da assinatura, solicitações de reembolso dos valores investidos em sua assinatura não serão aceitas.
Pelo que vimos, sua assinatura foi realizada em 07/04/*******.
Informamos que já realizamos o cancelamento da renovação automática da sua assinatura. Logo, o fornecimento do plano anual permanecerá ativo até o fim de sua vigência, e ao término da contratação em 07/04/*******, haverá portanto, a interrupção definitiva do fornecimento do serviço.

Desde já agradecemos a compreensão e desejamos, sempre, bons negócios.

Equipe Rocktrade Ressalto que para mim não ficou claro em um primeiro momento que a assinatura teria fidelidade por 12 meses , o que deixou claro na propaganda era que poderia cancelar o plano a qualquer momento , por isso estou aqui para esclarecer novos usuários dessa plataforma que tomem muito cuidado antes de comprarem qualquer assinatura da Rocktrade , pois a mesma não deixa claro que exige fidelidade por 12 meses na propaganda inicial.

Compartilhar no Facebook
Compartilhar no Twitter
Compartilhar no Whatsapp
12/07/******* às 14:42
Boa tarde senhor Carlos, como vai?

Primeiramente, gostaríamos de ressaltar que, no ato da contratação do serviço e também no primeiro acesso ao nosso site, o cliente só consegue ter acesso à conta após prosseguir com o ACEITO tanto nos termos de uso, quanto no contrato de adesão vigente no qual expressamos todas as condições relacionadas à vigência da contratação, bem como nossas políticas de cancelamento e respectivos prazos para ressarcimento em caso de desistência https://******* e https://*******).

******* que é comunicado também em nossas ofertas e em nosso site que o produto em questão se trata de uma contratação anual; ou seja, iremos disponibilizar o serviço até que o período contratado pelo cliente se encerre; isto, claro, de acordo com o que foi oferecido no momento em que você optou por aderir a assinatura.

Recebemos a sua solicitação via protocolo ******* e a recorrência do seu contrato já está quebrada. Portanto, o fornecimento do serviço permanecerá até que o contrato se encerre em 06/04/*******.

Att,

8.0/ 10
Está com problemas com Rocktrade?

Reclamar

03/07/******* às 12:50
Cancelamento de assinatura
11/06/******* às 22:16

03/11/2022 às 13:20

Olá, boa tarde senhor Carlos, como vai?

Segundo nossos registros, em 17/05/******* via protocolo ******* o senhor nos contatou demonstrando o interesse em cancelar a sua assinatura.

Na mesma data, nosso departamento financeiro lhe retornou por e-mail comunicando que o processo de quebra de recorrência já havia sido concluído; e que, sua assinatura, havia sido cancelada. Além disso, foi explicado novamente também, que o acesso seria mantido até o término do período contratado que finaliza em 06/04/*******, conforme nossas políticas de cancelamento.

******* que não é do nosso interesse realizar nenhum tipo de conduta sem o consentimento do assinante; todas as regras referentes à contratação do serviço são disponibilizadas no ato da compra e também antes de ser concluído o primeiro acesso à Área de Membros, sendo necessário sinalizar positivamente o li e aceito dos termos para que o acesso seja liberado.

Concluímos portanto que, agimos em concordância com as cláusulas aceitas pelo senhor no momento da contratação do serviço. Lamentamos que nossa assinatura não se adequou às suas expectativas, mas, estamos sempre à disposição para atendê-lo.

03/12/2022 às 06:50

21/03/2023 às 16:10

FIQUEM ATENTOS PARA UMA ASSINATURA CONDICIONADAO PERÍODO DE 1 ANO SEM PODER CANCELAR .Fiz uma assinatura na plataforma smartcrypto da Rocktrade e solicitei por e-mail o cancelamento da mesma no dia 17 de maio , obtendo a seguinte resposta :

Pelo que vimos, sua assinatura foi realizada em 07/04/*******.

OBS : Não façam essa assinatura, pois não teram direito de cancelamento após 7 dias.

Compartilhar no Facebook

Compartilhar no Twitter

Compartilhar no Whatsapp

12/07/******* às 14:42

Boa tarde senhor Carlos, como vai?

Att,

8.0/ 10

Está com problemas com Rocktrade?

Reclamar

Cancelamento de assinatura

11/06/******* às 22:16

Resposta da Empresa
03/11/******* às 13:20
Olá, boa tarde senhor Carlos, como vai?

Sua réplica
03/12/******* às 06:50

Ervilho do Reclame AQUI
Oi, CARLOS!
Vimos que a Rocktrade te enviou uma resposta em 03/11/*******.
A empresa resolveu o seu problema?

Ao escolher sim ou não você continuará para o próximo passo.

Início
Pesquisar