Dificuldade de cancelamento, cobrança indevida e dados de recomendação imprecisos

Cascavel - PR

07/12/2025 às 17:06

A plataforma não apresenta a opção de cancelamento, o que dificulta o processo e não é adequado, tornando necessário o contato com um atendente para realizar essa solicitação. Contudo, a renovação ocorre de forma automática e, hoje (domingo), estão cobrando a renovação, mas, por ser fim de semana, não há ninguém disponível para atender. Não tenho interesse no produto; ele foi pouco utilizado, a plataforma não agrada e as recomendações também não. As recomendações apresentam dados sobre o melhor momento em que foram feitas; contudo, para o cliente, esses números não são reais, visto que a operação precisa ser realizada manualmente após a disponibilização dos relatórios.

09/12/2025 às 15:14

Olá, boa tarde Bruno, como vai?

Lamentamos que a nossa assinatura não atendeu as suas expectativas.

Apenas para esclarecer o fato a respeito da renovação e cancelamento citados pelo senhor; não é do nosso interesse realizar nenhum tipo de ação sem o consentimento do assinante.
A regra de renovação automática, bem como o caminho para solicitar o cancelamento são disponibilizados tanto no contrato de adesão, assinado pelo senhor no momento da compra, bem como nos termos de uso disponíveis no site da Rocktrade https://*******).

Conforme explicado no contrato, pedidos de cancelamento devem ser enviado para o e-mail ******* (aos cuidados de financeiro) - independente do envio, assim que identificamos a sua notificação, abrimos o protocolo ******* e a assinatura já foi cancelada.
******* que, como você está dentro do prazo de garantia de 7 dias, você receberá o ressarcimento de *******% do valor cobrado. O comprovante do estorno será encaminhado para o senhor por e-mail.

Equipe Rocktrade.

12/12/2025 às 10:50

Prontamente resolveu a situação, com agilidade e compromisso.