Atraso na entrega de anéis e extravio da compra

31/10/2025 às 11:03
Fiz uma compra grande de 04 anéis. Já achei o prazo longo, de 09 a 13 dias, mais ok, realizei a compra!
Hj fazem mais de 15 dias e ainda não chegou. Acionei a empresa e disseram q a compra foi extraviada e que o novo prazo é de mais 09 a 15 dias..
Questionei pq não enviam por Sedex ou algo mais rápido? Aguardo ainda a resposta..
31/10/2025 às 11:15
Tudo bem Ricardo Piccin ? Obrigado pelo contato amigo, conforme esclarecemos via suporte você tem a opção de reembolso ou reenvio. Passamos todas informações claramente para você.
Você pediu Reenvio dos produtos certo? Caso ainda queira Reembolso faremos o estorno da compra, pois ainda estamos conversando via whatsapp. Fomos transparente com você sem nenhuma enrolação.
Todas informações ficaram bem claras para você Ricardo Piccin?
02/12/2025 às 10:21
Como a empresa em quest
Ao não honrou com o nosso acordo de compra, disse que o pedido foi extraviado, etc., eu pedi para me enviarem novamente, porem via algum serviço de corrão expresso, para a compra chegar rápido. Porem a empresa não deu bola, disse que não poderia e falou que me reembolsaria. Eu não estava tão preocupado com o dinheiro e sim em receber os produtos.
Enfim a empresa me reembolsou e não resolveu meu problema de receber os produtos.
02/12/2025 às 10:41
Ricardo você queria receber os produtos num prazo que não está em nosso alcance pois nossa entrega é terceirizada, deixamos bem claro com você e reembolsamos o valor pago sem deixar você no prejuízo, somos transparente em toda jornada de compra. Obrigado!
28/01/2026 às 21:13
Minta sugestão foi de enviarem por Sedex para chegar rápido, já wueno pedido foi extraviado..
Porém, preferiram o reembolso.