Não recebi código de rastreamento e não obtive resposta da empresa Rocktude

Cuiabá - MT

17/09/2025 às 21:28

ID: 227198947

Eu fiz uma compra, não recebi o código de rastreamento, o que indica que minha compra não foi postada. Solicitei informações junto aos meios disponíveis e não tive resposta
Rocktude.. é a empresa..

17/09/2025 às 23:48

Tudo bem Anderson Domingos da Silva?

Você realizou a compra dia 14/09/25 ás 09:50 do domingo, seu código de rastreamento foi enviado no e-mail cadastrado.

Você pode chamar nosso suporte via Whatsapp para atendimento mais rápido. Obrigado pelo contato!

18/09/2025 às 07:28

Não era mais fácil responder no WhatsApp quando eu perguntei. Eu não costumo comprar sem ser pela Amazon... por conta de [Editado pelo Reclame Aqui] e não recebi o código não... não consigo acompanhar o pedido. Gostaria que encaminhasse

18/09/2025 às 19:19

Você precisa solicitar o suporte via E-mail ou Whatsapp e aguardar na fila de espera. o código de rastreamento é enviado no E-mail cadastrado, confira se digitou corretamente seu E-mail na hora da compra, caso ainda precisa de ajuda entre em contato com nosso suporte para mais informações. Obrigado pelo contato Anderson Domingos da Silva.

18/09/2025 às 19:49

Eu preciso aguardar o tempo para solicitar a devolução do valor junto ao cartão de crédito. Que é 30 dias sem o recebimento do produto. Mas ... quando se envia algo junto aos Correios imediatamente rles te entregam um número de rastreio... enquantopegam o seu pacote, se já foi enviado esse número existe... e pode prontamente ser encaminhado ao cliente. Se não foi... ai a gente diz: - logo iremos te passar o número... será encaminhado o número... enfim.