Atraso na entrega

Recife - PE
03/07/2020 às 14:16
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um body com eles desde o dia 16 de junho, com prazo de entrega até 10 dia úteis. Até o momento não recebi o produto, nem a empresa me deu satisfação do que houve. Absurdo!!!
03/07/2020 às 14:28
Boa tarde. Em nosso sistema não consta nenhuma compra em seu nome. Poderia me informar o número do pedido, por gentileza?
03/07/2020 às 14:43
Pedido: *******
03/07/2020 às 15:00
Favor entrar em contato comigo urgente!!! Ou me passe o seu contato. Tenho tudo aqui comigo, número do pedido e comprovante de pagamento. Aguardo sua resposta.
03/07/2020 às 15:10
Em seu ******* o nome Marcelo [Editado pelo Reclame Aqui]. O pagamento foi aprovado dia 16 e, conforme informado em nosso site, o prazo de produção é de 8 até dias úteis, pois se trata de um produto personalizado. O prazo de entrega é de 7 a 10 dias úteis após a postagem. Caso este prazo seja ultrapassado, entre em contato conosco para que possamos abrir uma reclamação junto à transportadora. ******* que, não recebemos nenhuma mensagem sua, somente esta pelo reclame aqui.
03/07/2020 às 15:39
Hoje, 03 de julho, é o 13 dia útil já. Onde está o produto? Já foi postado? Não estou sabendo de nada!!!