peças com defeito

21/10/2020 às 10:07
Ver todas Reclamaçõeseu comprei 2 bermudas que na etiqueta e na estampa dizem ser da marca lacoste para meu filho, porém as peças após o uso ficaram com sobra de tecido na na barra, que formam um formato que esquisito quando esta no corpo, levei até a loja roco closet de pirituba aonde foi comprado, para possível conserto, nem queria troca, apenas que eles fizessem o conserto das peças deformada. a atendente me informou que devido ter passado muito tempo nao seria possível, geralmente uma empresa que preza seu nome e seus clientes agiria de forma completamente diferente, póis ja trabalhei em confecção e sei que a marca prefere satisfazer o cliente sempre. até mesmo porque nao pedi peças novas e sim que fossem feito o conserto, com um ano bem dificil como foi, eles alegaram que passou muito tempo. nessa loja nao volto nunca mais, pessima qualidade nos produtos
21/10/2020 às 10:09
Olá Iolanda , suas peças foram compradas em Janeiro , a Loja Roco Closet troca normalmente peças com defeitos ou caso o cliente queira até o seu dinheiro de volta passados 7 dias da compra... porém sua compra foi feita em Janeiro e você queria trocar a peça em Setembro
21/10/2020 às 10:12
é devido a quarentena, nem pensei em sair de casa, mas se para vocês o que conta é o tempo, era para ser feito o conserto e nada mais, mas se para a loja iria sair muito caro, porque nem o cnpj do fabricante tem na peça, então o problema está na má qualidade do fabricante sim, independente de tempo, como já te falei loja que preza o seu nome, nao recebe bem só para vender nao, recebe bem para possiveis acordos
21/10/2020 às 10:14
Não há forma alguma de trocar ou mandar arrumar sua peça depois de 9 meses de compra , depois do 1 uso a loja não se responsabiliza por futuros problemas que a peça venha dar. E como as peças foram entregues na loja é caracterizado como mal uso
21/10/2020 às 10:18
eu dou nota zero para esta loja que nao preza seu nome, nao respeita seus clientes, deveria baixar as portas e avaliarem o modo de tratamento para com todos, produtos de má qualidade, com certeza nao existe um controle de qualidade, pessima qualidade