Estorno de valor pago para refazer forro de gesso mal executado pela Rocontec no apartamento Nex One Paraíso

São Bernardo do Campo - SP

17/04/2026 às 11:05

Olá,

O forro de gesso entregue pela Rocontec na sacada e banheiro do meu apartamento no Nex One Paraíso estava desalinhado e começou a se desfazer quando o time que contratei pra obra mexia na hidráulica. Também me mandaram vídeos mostrando que o forro foi bem mal feito.

Como não poderia deixar a obra parada, tive que pagar R$ 1,500 pra refazerem os dois forros. Já tinha solicitado uma visita da Rocontec por outra questão e demoraram muito pra resolverem.

Quero solicitar o estorno desse valor pago, por gentileza.

20/04/2026 às 14:42

Sr. Gabriel,
Esperamos que esteja bem.
Analisamos sua solicitação de reembolso e informamos que a mesma é considerada improcedente.
Verificamos que não houve acionamento prévio de nossa equipe para avaliação do item reclamado, o que impossibilitou a realização de vistoria e análise técnica por parte da construtora, bem como a oportunidade de prestarmos o devido atendimento.
Ressaltamos que é necessário o registro da solicitação junto aos nossos canais, para que possamos realizar a vistoria e verificar a procedência do item.
Dessa forma, informamos que o reembolso não poderá ser realizado.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou acompanhamentos adicionais por meio de nossos canais oficiais:
WhatsApp: (11) 94130-7253
E-mail: [email protected]
Rocontec Rocha Construções e Tecnologia

21/04/2026 às 12:01

Absurdo. O apto é muito caro para entregarem mal feito e não querem se responsabilizar por nada.