Omissão de construtora após relatos

22/05/2026 às 19:56

Fiz reclamação anterior, recebi ligação e até agora nenhuma providência realizada.

02/06/2026 às 16:25

Prezada Sra. Maria,

Esperamos que esteja bem.

Conforme nosso contato telefônico, entramos em contato com o responsável pela obra e reforçamos as orientações à equipe para que esse tipo de ocorrência não volte a acontecer.

Informamos também que foi aberto o protocolo n ***** junto à Anatel, para que a fiação seja devidamente regularizada.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos sua compreensão.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais:

WhatsApp: (11) 94130-7253
E-mail: [email protected]

02/06/2026 às 17:11

Pelo tempo da reclamação via este site e pelo e-mail da construtora, não houve nenhuma alteração nos problemas da obra que atormentam os moradores ao redor. Permanece calçada imunda, canteiro cheio de lixo e fiação, fiação enrolada em volta da árvore com proteção laranja, caminhões de altura imensa que provocam danos a fiação dos postes, buraco imenso com foco de DENGUE na R ***** *****.
A contrutora tenta enganar que resolveu, quando SEQUER fez alguma coisa. Uma empresa que não tem respeito algum aos cidadãos do bairro e só trouxe problemas desde o início da obra. Não há nenhuma ação realizada, não façam as pessoas de [Editado pelo Reclame Aqui].