Comprei carro com informações [Editado pelo Reclame Aqui], cheio de avarias e com preço abusivo Loja Rodecar (Shopping Global)

Mauá - SP
23/07/2025 às 18:53
Ver todas ReclamaçõesNo dia 11/03/2004, fui até a loja Rodecar, no Shopping Global, e sinalizei a compra de um veículo Honda Fit LXL, ano 2007/2008, com o pagamento de R$ 2.000. No dia seguinte, tentei desistir da compra, mas o vendedor Alex se recusou a devolver o valor, dizendo que era "política da loja".
Diante disso, decidi continuar com a compra. O vendedor me garantiu que o veículo era flex, o que não é verdade. Além disso, não foram informadas as diversas avarias que o carro possuía, e nenhum desconto foi concedido, nem no carro nem na documentação.
Paguei R$ 45.000 à vista, sendo que o antigo dono informou ter vendido esse mesmo carro para a loja por R$ 30.000. Ou seja, paguei R$ 17.000 a mais do que o valor real do veículo, e bem acima da tabela FIPE.
Após a compra, identifiquei os seguintes problemas:
Pintura em dois tons (um lado mais escuro que o outro)
Rodas danificadas
Lente do farol quebrada
Borrachas das portas ressecadas
Avarias estruturais não informadas
Já gastei mais de R$ 3.000 com reparos e ainda assim o veículo continua com problemas. Fiz uma reclamação no Procon e fui orientado a entrar com ação no Juizado de Pequenas Causas.
A loja Rodecar demonstrou total falta de respeito com o consumidor, não prestou suporte após a venda, e fingiu que não era responsável pelos problemas apresentados. Me senti enganado, [Editado pelo Reclame Aqui] e desrespeitado.
Jamais voltarei a fazer negócio com essa loja. Deixo aqui meu alerta para que outros consumidores não passem pelo mesmo transtorno.