ESTOU INSATISFEITO

30/12/2014 às 14:22
Ver todas ReclamaçõesOi boa tarde!
Infelizmente venho atreves desse canal fazer uma Reclamação desta Loja Rod Car Automóveis uma loja de um Gerente que age de ma fé com os seus clientes, eu comprei um Veiculo Voyage ******* no valor de R$ 30.*******,00, na ocasião dei o meu Citroen C3 no valor de R$ 22.*******,00 e parcelei o restante em 36 messes de R$ *******,00 isso foi no domingo 12 de outubro no dia das Crianças eu cheguei no Shopping e passei por diversas lojas até que as 17:30 o Mendes (GERENTE DA LOJA) vendo que eu estava em duvidas me arrastou pra loja dele e me ofereceu esse BÓ (Voyage) já falou que era um bom carro que estava abaixo da tabela e que seria um bom negocio pra mim ai o tempo que fui olhando o carro ele já tava com os meus documentos puxando la no banco pediu os documentos do C3 pra puxar o veiculo quando penso que não ele já voltou dizendo que foi aprovado e com o recibo do C3 preenchido com o nome da loja, pedi pra da uma volta no carro ele me falou que não dava mais tempo, por que tinha família e precisava levar os presente dos filhos, cheguei em casa fui puxar o preço do carro a Tabela Fip estava com o valor de R$ 26.*******,00 o maximo R$ 29,*******,00 o Minimo R$ 22.*******,00 na hora desisti do negocio no outro dia as 09:00 da manha liguei la avisando que não ia mais querer o carro falei com o (DIEGO VENDEDOR) Responsável pela venda ele me disse que já sabia e que nem precisava ir até a loja, eu me contentei, em ficar com o prejuízo do recibo ai fui almoçar e depois fui no Shopping chegando la fui falar com o (GERENTE MENDES) que ia olhar se ele tinha outro carro que me interessava ele veio bravo com uma arrogância muito grande dizendo que o banco já avia pago a loja que não dava para desfazer o negocio, resolvi procurar a ouvidoria do Shopping Crystal cheguei la conversei com a Gerente que não tenho o nome agora ela Chamou o (Gerente Mendes) e conversou com ele ele resolveu cancelar o contrato falou que tava tudo certo na frente dela, quando cheguei la em baixo na [Editado pelo Reclame Aqui] da Loja, (Rod Car Automóveis) ele veio com um boleto de *******,00 para eu pagar de taxa de cancelamento ai como eu não tinha esse valor pra pagar fui obrigado a ficar com o carro conversando com outros logistas eles falaram que o Mendes ágil, de ma fé que ele tinha (36 horas para devolver o valor pro banco) foi ele que não quis mesmo, e outra no dia que fui buscar a [Editado pelo Reclame Aqui] do carro na hora de trocar quem me atendeu foi um tiozinho arrogante que pegava minhas coisas do C3 e jogava dentro do Voyage fiquei muito magoado com isso nem dormi nos primeiros dias e outra o carro ta com uma porção de problemas (Suspensão freios embreagem vazamento de agua vazamento de oleo o Ar Condicionado não esfria todos os Peneus carecas freio esta com a pastilha ruins as travas não funcionam o banco do passageiro esta quebrado o capo foi batido esta mau pintado a cor ta bem diferente, o friso da porta esta solto fui levar la o (Diego vendedor) falou que precisava da Autorização do Gerente para fazer qualquer coisa em meu carro (PESSOAL UM ALERTA NÃO COMPREM CARRO NESSA LOJA NEM NESSE SHOPPING CRYSTA LOCALIZADO EM FRENTE O SHOPPING SP MARKET) minha experiencia foi mu
05/01/2015 às 09:35
-Bom dia William!
Desculpa não poder ajudar. Mas você não comprou na Rod Car Automóveis Ltda.
Comprou em uma outra loja dentro do Shopping Cristal com o nome parecido.
Confirme a loja,e por favor retifique a reclamação.
Boa sorte
-Obrigado!