Santo André - SP

10/05/2024 às 08:16

Adquirí um carro no dia 28.04.******* e o vendedor me prometeu entregar o carro todo revisado em até 2 días, já começou que foi entregue no 4 dia o carro e no mesmo dia que peguei o carro já me foi entregue sem óleo (que ao perceber já tinha rodado quase 100km) devolví o carro e fique com antigo por mais 5 días para arrimar todos os problemas acusados além do óleo, peguei ontem o carro e para minha surpresa o carro apresentou problema no motor de arranque e vazamento de óleo , estou tendo que perder dia de trabalho para tentar resolver porém alegan que fds o mecânico que fez [Editado pelo Reclame Aqui] não trabalha, resumiendo já estou com financiamento do carro a 15 días correndo, já dei a minha parte em dinheiro, já pareceres no cartão o documento do novo carro e a 1 parcela pago dia 15.05, já troquei o seguro do carro e já débito a diferença em conta corriente e estou sem carro, sem documento, e com toda dor de cabeça, preciso que seja fiscalizado para garantir um produto com qualidade e sem sofrimento, pq já operamos o carro para tentar não ter problema com anterior que era mais velho, mas só dor de cabeça pq meu antigo estava excelente

14/05/2024 às 12:54

Olá bom dia,
Caso Daiane esta sendo solucionado ,o veículo apresentou problemas sim, e depois de passar 2 vezes no mecânico credenciado não havia solucionado integralmente , porém para passar mais credibilidade fechamos o acordo sobre fazer em um mecânico indicado pela cliente (as peças foram feitas uma relação na qual eu mesmo comprei peças novas no mercado car com nota fiscal), o veículo está no conserto e deve sair até amanhã, para deixar a cliente um pouco mais confortável, emprestamos o antigo veículo para a cliente,(pela segunda vez) modelo este não é costume de qualquer empresa pois a loja têm o dever de arrumar e não emprestar nenhum veículo conforme a lei.
a loja jamais deixou de atender a cliente, pedimos desculpas pelo transtorno mas a loja esta honrando o acordo com a cliente, sem mais
Na certeza que estamos fazendo nosso melhor para atender a bacana cliente Daiane e sua família.

15/05/2024 às 18:11

Após todo o transtorno, fui atendida pelo gerente Gustavo que ao saber da situação foi muito mais que prestativo, agora peguei o carro com nosso mecânico de confiança e estamos satisfeito com o resultado, todos os reparos que o meu mecânico pontuou a loja arcou com o custo sem questionamentos.