a maior pilantagrem que ja presenciei.

19/02/2025 às 10:43
Ver todas ReclamaçõesFui para uma consulta numa clinica e recebi mensagem da clinica dizendo que tinham convenio com um estacionamento que ficava na frente, esse estacionamento no qual estou abrindo essa reclamação.
ao chegar, deixei minha moto e peguei o comprovante, e fui para a consulta, porem tinha me confundido com os dias, e fui no dia 17/02 sendo que minha consulta era 19/02 voltei correndo pro estacionamento, em menos de 5 minutos, e fui retirar minha moto para minha surpresa o PESSIMO atendente ou segurança ou sei la o que do estacionamento, disse que eu teria que pagar o estacionamento de qualquer maneira e que o problema era meu que eu tinha errado a data (mesmo q fiquei menos de 5 minutos, e geralmente existem toelrancias), mesmo que eu teria que voltar 2 dias depois pra fazer a consulta pago 50 em outro estacionamento mas nao deixo NUNCA mais minha moto nesse lugar, [Editado pelo Reclame Aqui] e pessimo atendimento é na ROD estacionamentos!!!
20/02/2025 às 10:45
Sr. Mattheus, bom dia.
Tentamos a pouco contato com o Sr. através do telefone postado junto ao RQ, mas não obtivemos êxito, motivo pelo qual transmitimos e-mail e aguardaremos seu retorno para dar seguimento ao assunto postado.
Caso preferir, solicitamos a gentileza de entrar em contato conosco através do telefone n*******, setor de mensalista e/ou sinistro ou responder ao e-mail transmitido nesta data.
Att.
Rod Estacionamentos
01/04/2025 às 11:53
resolveu rapido, porém o constrangimento que passei pessoalmente eu não gostaria de passar novamente.