24/11/2023 às 11:57

O estacionamento rod da rua Melo de Araújo ******* não da carência de nem um minuto para o carro parar na garagem e pegar uma receita de um médico na portaria do prédio! Na rua não existe lugar para estacionar e eles se aproveitam disso. Queriam me cobrar 30,00 reais por 7 minutos que demorei para pegar o elevador, pegar uma receit e descer. Os funcionários são uns ignorantes, não sabem tratar os clientes, querem cobrar só isso!!! Absurdos de São Paulo

06/03/2024 às 09:53

Prezada Sra. Marisa.

Primeiramente pedimos desculpas pelo ocorrido e informamos que na época do fatos adotamos os procedimentos necessários quanto aos treinamentos dos nossos colaboradores do local.

Ademais, como já informado, na unidade de estacionamento utilizada pela Sra. não há limite de tolerância, bem como que, independentemente do período que o veículo estiver sob a nossa guarda, o mesmo estará coberto pelo seguro.

Att.

Rod Estacionamentos

06/03/2024 às 12:29

Não faz sentido o não limite!! Precisei sair do carro e ir até a recepcao por no máximo quatro minutos!!! Faz sentido para vcs isso? Peço que repensem! Muita gente precisa pegar resultado na recepção. Considero isso uma exploração!!!!

06/03/2024 às 14:01

Vou aguardar decisão, caso contrário tomarei providencias pois esse tipo de atitude por parte desse estabelecimento não condiz com bom funcionamento de nenhum estabelecimento desse tipo. É exploração explícita!