Cuidado ao comprar na Rod Klaf

Belo Horizonte - MG
26/02/2022 às 12:23
Ver todas ReclamaçõesNa quarta-feira passada, dia 23, estive na loja da Rod Klaf na Rua Tamoios em BH e comprei um kit com 4 rodas se silicone idênticas à essas do arquivo anexo, ou seja, 35mm , sendo 2 com freios e duas sem freios por 54 reais e hoje vejo no Shopee, na mesma loja, o mesmo produto por 32 reais e frete grátis. Existe explicação para isso ou é desonestidade mesmo?
03/03/2022 às 15:38
Boa tarde Arlon, lamentamos o imprevisto e seu descontentamento. Conforme informado ao senhor, esse produto na Shopee possui um preço promocional por um uma ação conjunta com a Shopee e por se tratar de um produto que, por ter sido ofertado na Shopee, não sofreu os enormes reajustes advindos da alta do dólar, do frete e dos impostos, diferentemente dos produtos vendidos em nossa loja física. O frete grátis é arcado pela marketplace, com um ******* pela mesma. Nós da Rod Klaf não mediamos nenhuma entrega, frete ou cupom com a Shopee. Os custos da empresa no e-commerce costuma ser menor do que a loja física, por isso, alguns produtos costumam ser mais baratos comprando pela internet, mesmo isso não sendo regra. Temos vários produtos em nossa loja física que são mais em conta do que em marketplaces que utilizamos.
13/03/2022 às 08:25
A questão não é de atendimento, é de solução.