Insatisfação Prazo de resposta problemas.

21/01/2025 às 22:16

ID: 207878269

Bom acredito que tirei a sorte grande com está loja, a venda e as pesquisas foram perfeitas, entrega antes do prazo sim 7 dias úteis antes. Problemas com a empresa de entrega, grosseria e deboche " entrega somente de segunda a sexta em horário comercial".Montagem perfeita até que diversas peças com danos, a primeira orientação foi o local de montagem não pode ter nada que atrapalhe a montagem até aí ok, comprei planejado e pedras, morando no AP retirei pias e tanques, show tudo certo, "claro que não após a montagem a empresa de colocação da pedra vem no endereço, "AAA isso não ocorreu ao término da montagem" espere 7 dias úteis, sempre com a seguinte frase da ROD faremos o impossível para entregar antes, ok em alguns momentos isso acontece, mas fiquei cerca de 20 dias próximo ao término do prazo, sem uma pedra e pia dentro do apartamento, quando as pedras foram colocadas mais um problema o acabamento da pedra que como dito não tem como resolver, os problemas não acabam por aí, vazamento na pia, erro de selagem da pedra do lavado vazamento o que molhou todo o armário, interditou a pia e aguardamos cerca de 1 semana sem pia, selagem refeita, mas o móvel de madeira molhou, claramente ele não mofou ou estufou simultaneamente mais em alguns locais de recorte amarelou o que apresenta umidade, tirei foto do local visível amarelado e fui informada quanto a troca, lembra da montagem do armário com defeito 45 dias para troca de portas e outras peças as quais não foram todas solicitadas ao mesmo tempo. a troca das peças da cozinha mais armário do lavabo foi iniciada, "não nesta ordem" a troca do armário lavabo não foi feito todo e sim somente a caixa do papel, tenso que reclamar passar por nova análise e ser informada que somente duas prateleiras seriam trocadas, mas com a intenção de não mexer em ND pq temos uma pia de pedra que dificulta a troca, novamente mais uma espera de 45 dias mas por ser em dezembro informação que recebi somente em janeiro quando cobrei uma informação que teria que acrescer mais 15 dias úteis. Para somente após este prazo ser agendada a troca das peças.
A satisfação está nas alturas, o design é ótimo a montagem perfeita mas a estrutura de troca e solução de problemas da loja é péssimo e deixou mto a desejar, compra feita no meio do ano até agora sem solução!

28/01/2025 às 10:48

Olá Kathya, espero que esteja bem.
Em resposta gostaria de levantar alguns pontos sobre a reclamação.
Em contrato temos a informação que o granito tem um prazo de instalação de 20 dias úteis após ser instalado os móveis e este é o prazo necessário para fabricação e instalação. Foi explicado no dia do fechamento e também em seu retorno em loja referente a este prazo para que não houvesse dúvidas.
Infelizmente ocorreu de termos um vazamento, mas prontamente nos colocamos a disposição para resolvermos, mas você nos enviou somente uma foto do nicho e por este motivo solicitamos a troca somente do nicho.
Após o reparo ser finalizado você nos informou que teria mais coisas, então nós fomos até a sua residência avaliar quais peças seriam trocadas.
Enfim, nosso último contato foi no dia 16 (semana passada) no qual te informamos o dia que sairia as peças da fábrica.
Todas as suas solicitações estão sendo atendidas em prontidão, mas tem um prazo de fabricação
Mas de qualquer forma te peço desculpas por essa experiência negativa, pois nosso objetivo é que todos saiam satisfeitos.
quero reforçar nosso compromisso em executar todos os serviços proposto.
Assim que chegar as peças fábricadas iremos entrar em contato novamente para que possamos agendar o melhor dia para realizarmos a assistência.

07/03/2025 às 07:17

O contrato realmente escrito tem um prazo entretanto o ato de garantia da palavra do proprietário do estabelecimento foi outro vendendo qualidade, garantia e entrega rápida e tudo isso foi discutido no ato da compra.
Sim vazamento por falha na instalação do granito, e o único local viável para envio da foto foi encaminhado e vcs não se prontificaram a marcar vistoria para análise dos danos, disseram q a troca seria feita e mandaram um nincho, após mais 45 dias de espera, nova reclamação para que vcs analisem presencialmente o problema tentaram reverter com garantias estendidas o que foi recusado mto tempo esperando para resolver diversos problemas que vcs garantem que eu fui premiada afinal tudo aconteceu comigo, após a visita técnica informação vamos trocar apenas duas prateleiras o que questionei uma vez que todo o móvel pegou umidade, mais um prazo 45 dias de espera cobrei a data de instalação aí recebo a informação que devido ao período de festas de fim de ano esse prazo recebe mais 15 dias tudo em dias úteis, a data da resolução chegou e mesmo vcs cientes do risco de dano a pedra da pia, mandaram o montador sem a equipe responsável pelos cuidados da pedra, adivinha agora meu armário está desmontado a pedra quebrada e a desculpa dada foi seu banheiro e pequeno, não comporta dois times. Temos falhas nos processos, temos descuido e desatenção quanto a agilidade e solução de problemas e continuamos aque esperando finalizar um trabalho sem fim de trocas e manutenções em que vem me atrapalhando mto, pela indisponibilidade de vcs!

21/07/2025 às 09:37

Apesar dos longos prazos de substituição das pessoas, a equipe se empenhou para solucionar todos os problemas que apareceram.