Comida ruim

Itaquaquecetuba - SP
01/06/2018 às 23:55
Ver todas ReclamaçõesBom tarde. Hoje fui almoçar no restaurante Roda d,agua restaurante e cachaçaria em Itaquaquecetuba na estrada do pinheirinho com a minha esposa. Lugar ambiente limpo e agradável, cardápio preço justo mas a qualidade deixou a desejar, de entrada pedi carne seca com mandioca, mandioca com excesso de óleo feito com gordura velha, escurecido muito ruim. Carne seca sem sabor, pedi um prato de bacalhau com batata soute e arroz branco para duas pessoas. Gente veio duas posta de bacalhau totalmente sem tempero, vcs conseguiram estragar as posta de bacalhau , horrivelmente sem sabor, a batata veio ao forno não é soute. Prestem atenção pois a proposta é boa mas informo que com esse preparo e muito ruim . Outra coisa o cardápio poderia ser de qualidade melhor. (Impresso) . Finalizando não gostei , não tenho motivos para retornar pois essa qualidade não me satisfaz como cliente. Pois não é preço e sim qualidade.
27/10/2023 às 19:06
falta de respeito ao cliente.