Cliente relata humilhação e agressividade por segurança em evento Roda Livre.

14/12/2025 às 20:07

Vem com a minha família aqui na roda livre e fui humilhado o segurança me tirou de lá enxotado eu cheguei já tinha fechado e ele falta pouco me tirar na base do tapa tá fechado vai embora sai daqui com muita mas muita rispidez e falta de educação é a primeira vez que eu vim e a última ofensivo se eu não tivesse com a minha família eu teria partido para agressão no Senhor de bigode grisalho alto e forte mas eu tenho na minha cabeça se você não quer trabalhar dê oportunidade para quem quer [Editado pelo Reclame Aqui] isso como pode chamar isso de referência de São Paulo sendo que ele não tem educação nenhuma nunca mais voltarei aqui isso aconteceu hoje dia 14/12/2025 as 19:30 humilhante isso

15/12/2025 às 16:34

Boa tarde André, tudo bem?

Sentimos muito pelo ocorrido. Entramos em contato com você hoje, 15/12 às 16h00 via WhatsApp para prestar o auxílio necessário a você.

Abraços,

Equipe Roda Rico.

18/12/2025 às 14:40

Apesar do problema fui atendido imediatamente por uma responsável chamada Thayná que me acalmou passando informações e se desculpando em nome.da empresa deixando claro o problema e entendendo o que aconteceu fiquei muito feliz com o atendimento e devido isso me dispus a fazer uma nova tentativa pra visitar. Agradeço muito pela atenção e paciência e por toda compreensão