Desrespeito | experiência traumática

21/10/2024 às 20:05
ID: 200188789
Hoje fui com meus 2 filhos de 8 anos pela primeira vez na roda-gigante. Chegando lá descobrimos que era dia de Halloween com um palco tocando música e umas pessoas (acredito ser da produção) fantasiadas. Até aí tudo bem, pq não fomos para a festa, fomos para o passeio da roda. Que dura cerca de 25 a 30min. E daria tempo de ir embora antes de ficar cheio. Porém o passeio levou mais tempo e já tinha muitas pessoas da produção fantasiadas com uma abordagem completamente invasiva. Um trajeto de descer da roda gigante e ir embora foi horrível. Minha filha ficou apavorada, chorava que não conseguia sair do lugar. Coloquei ela no colo, cobri ela com capuz e pedi pra ela fechar os olhos. Meu outro filho foi com meu sobrinho. Essas pessoas que estavam a serviço fantasiadas (tinha um com tipo uma motosserra) viram a situação e aí que foram em cima de nós aterrorizando, falando pra minha filha abrir o olho, que iam assustar elae eu pedindo por favor, o coração dela tá disparado ela tem medo, não viemos para o Halloween. Só queremos ir embora. Eu com uma mão ia afastando eles, pq eram muitos e eles insistiam. E meus filhos gritando: nós deixem em paz, estamos indo embora. Não nos ouviram, não nos respeitaram, mostravam uma certa satisfação em ver as crianças desesperadas e ignoraram completamente o meu pedido de mãe e gritavam: abram o olho! Vamos pegar vcs! No fim apareceu uma pessoa que parecia ser da produção perguntando se eu não tinha lido em cima que estava escrito Halloween. Eu respondi: que foi a primeira vez nossa ali e fomos para a roda-gigante e que isso não dava o direito de terem agido como fizeram. Não se recebe e aborda crianças desse jeito. Que deveriam ter respeitado o nosso pedido. A gente tava de saída, não estávamos na área do show. Foi lamentável, foi desrespeitoso, sabiam que estavam sendo desagradáveis, extrapolaram o limite da brincadeira. Abordagem invasiva e por mais que eu estivesse implorando pra parar , aí mesmo que eles continuavam. Se não era pra receber crianças nesses dias, que avisassem. Foi péssimo, traumatizante. Estou escrevendo por aqui, pq aconteceu hoje (20/10/24) e o telefone da ouvidoria só fica disponível de 2f à 6f e não vi outro canal para falar.
23/10/2024 às 13:13
Olá Vanessa, boa tarde. Tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido, não é essa a experiência que queremos proporcionar.
Conforme conversamos via telefone às 18h30, a tratativa terá continuidade com medidas como reforço ao elenco artístico, orientação dos colaboradores para sinalização das áreas livres de susto e maior sinalização da programação pelo espaço.
No que pudermos colaborar, estamos à disposição no e-mail *******.
Abraços,
Equipe Roda Rico!