Valença - RJ

14/11/2023 às 13:50

Nos compramos uma Saveiro em uma concessionária em Resende, no ano *******. Veículo zero quilômetro. Feito várias revisões tivemos o rompimento do cabo de freio de mão o que quase ocasionou uma perda total do carro.( foto anexa) ...e, ao tentarmos comprar esse cabo para colocação nós, não o encontramos em nenhum lugar do planeta. ...O que está me gerando muitos prejuízos após o acidente ocorrido. E não é possivel que um fabricante não consiga essa peçhttps://******* é no mínimo falta de respeito ao Consumidor. Estou aguardando uma posição dessa grande empresa quanto a falta de cabo no mercado...é aguardando também uma solução viável para o caso.

21/11/2023 às 12:02

Prezada Sra. Isabel

Conforme conversamos anteriormente...algumas peças não estão disponíveis a pronta entrega, e nesse caso é necessário o pedido de encomenda da peça para a fábrica. O primeiro contato realizado foi em 13/11 e a encomenda da peça foi feita no dia 14/11(mediante o pagamento) e logo estará disponível para a entrega conforme as informações passadas anteriormente. Todo o processo da Rodac está acontecendo conforme o procedimento padrão. Faremos o nosso melhor para melhor atendê-la.

Estamos a disposição para atender e sanar quaisquer dúvidas.

Equipe SAC RODAC
*******

21/11/2023 às 12:39

Não é possível que uma empresa como a Volkswagen não abasteça o mercado com uma peça de tamanha importâhttps://******* uma peça somente na concessionária é no mínimo um absurdo né? E ainda aguarda https://******* úteis para que chegue também né? Será que foi só o meu que arrebentou?
E outra questão também, fiz a reclamação com a Volkswagen fabrica e não na concessionária...é ainda fomos obrigados a pagar um preço muito mais caro que qualquer outro carro. Decepção com a montadora afinal a saveiro é um carro amplamente vendido até nós dias atuais art.32 do CDC.
Sendo inclusive o fabricante responsabilizado pelor esse ato infrativo...
Então essa reclamação não é contra a Rodac que me obrigou a comprar a peça e sim contra a fabricante Volkswagen.
Não sei porque mudaram a empresa automaticamente....
Aguardo retorno da fábrica.

30/11/2023 às 15:19

Prezada cliente,

Entendemos sua posição, mas a reclamação veio para a Rodac e ficou como se nossa empresa tivesse deixado de cumprir algum processo ou não feito o seu melhor para atendê-la como cliente, o que acreditamos que não seja o caso. Então todo o nosso atendimento foi realizado com cortesia e atenção ao solicitante da peça, Sr. Luiz. Avisamos sobre a chegada da peça no dia 22/11(8 dias da solicitação, antes do prazo padrão que foi informado). O Sr. Luiz combinou a retirada da peça hoje e se demonstrou satisfeito com o atendimento.

Estamos a disposição para melhor atender.

Equipe SAC Rodac

04/01/2024 às 16:31

tive que comprar por um preço https://******* preco de concessionária que todos conhecem.
super https://******* as pecas de carros ,em uso, deven ser abastecidas no mercado pelo fabricante.
e nesse caso, fui obrigada a comprar , peça mais cara.

04/01/2024 às 16:50

Prezada Sra Isabel,

A causa raiz da sua insatisfação está baseada no fato da peça não estar disponível em nosso estoque, a pronta entrega. Infelizmente, nenhuma concessionária consegue ter um estoque com todas as peças dos modelos de carros já lançados. Por isso, pedimos o prazo de entrega e no seu caso chegou antes mesmo da data combinada. No mais nossa equipe foi receptiva e atendeu a todas as solicitações, inclusive na tratativa com o Sr Luiz que fez toda negociação e até conseguimos indicar alguém para fazer o frete e ajudá-los com essa questão do transporte. Sentimos muito se apesar de todos os esforços, não conseguimos atender a sua expectativa.

No mais estamos a disposição.

Equipe SAC Rodac