Venda de produtos próximo ao vencimento

Angra dos Reis - RJ

12/06/2024 às 17:08

ID: 190690461

Em abril ******* eu fiz orçamento e comprei as peças para troca da correia dentada, na Rodac de Angra dos Reis.

Por diversas razões eu só puder fazer a troca nesta semana. Primeiro que não foram vendidas todas as peças necessárias para fazer a troca(poli V,rolamento, polia) e além disso quando o mecânico abriu a caixa da correia dentada ela estava com aspecto de ressecada e não pude usar. Foi então que ele me apontou a validade do produto. Seguem as fotos em anexo.

1-Correia dentada com aspecto ressecado
2-correia da bomba de água que eu nem precisei trocar(não é mais recomendado), que ainda está em boas condições apesar da fabricação em *******.
3-rolo tensor que não pude instalar pois eu tive que comprar um outro kit para finalizar o serviço, já que o meu carro estava todo desmontado e devido trabalho eu não teria condições de ir a Angra para comprar o material.
Um funcionário da Rodac me informou que a validade ******* após a instalação, mas então deveria está como validade N/A como no rolo tensor.

Me sinto incrivelmente [Editado pelo Reclame Aqui] por esta situação e gostaria que fosse feito o ressarcimento do que foi gasto, nestas peças e um melhor treinamento para a equipe de vendas. Porque clientes como eu que não entendem nada não conseguem nem questionar uma situação destas.

11/07/2024 às 08:58

Prezada cliente, conforme explicado em nosso atendimento anterior, os itens relatados estavam em período de validade normal. Lamentamos muito que a senhora tenha tido imprevistos e tenha demorado esse longo tempo para conseguir realizar o serviço. Mas é importante salientar que todos produtos tem um prazo de garantia após sua compra. Para peças vendidas no balcão como foi o caso, o prazo para troca é de 3 meses. Lamentamos sua insatisfação e estamos a disposição para atendê-lo no que estiver ao nosso alcance. A satisfação dos nossos clientes é o motivo do nosso trabalho constante.

No mais estamos a disposição.

Núcleo Relacionamento com Cliente Rodac

15/07/2024 às 06:14

É complicado ficar no prejuízo como eu fiquei! Deveria ser um padrão da empresa a inspeção da peça no momento da compra. Eu tenho certeza que o problema na correia que me custou R$ *******,54, já estaria presente, pois a outra correia que foi armazenada JUNTO não está ressecada!!!! Por falta de conhecimento, não me passou pela cabeça abrir a embalagem para verificar. Na época da compra, eu tinha total confiança na marca Rodac. Agora...não vejo diferença nenhuma comprar pela internet.