Pneu barato, mas colocam defeito no carro

09/08/2023 às 18:50
Ver todas ReclamaçõesFui hoje (09/08/*******) a REVOLUCAR pois ofereciam pneu Dunlop por $*******, 10% de desconto a vista e balanceamento e alinhamento grátis.
Chegando lá descobri que a loja só mudou de nome, mas ainda é a antiga RODACAR, que tem uma reputação péssima aqui no RA.
Anos atrás fui a esta loja trocar um parde amortecedores e a suspensão do meu carro foi completamente condenada, tive que ter muita paciencia e jogo de cintura pra sair de lá sem que avariassem meu carro de propósito, pois o mesmo já estava todo desmontado, iam acresentando peças e orçamentos, e eu ia verificando preço na internet e questionando para baixarem o valor para algo razoável e eu sair de lá, cobravam 3x mais do que o preço normal para as peças.
Hoje fui lá trocar o jogo de pneus achando que se tratava de outra loja no mesmo endereço, mas não era. Já cheguei para o vendedor falando que eu não queria fazer nada além de trocar o pneu, que não era pra verificar suspensão (tinha acabad de fazer, trocado amortecedores, pivô, bieleta, e outras coisas), que se a roda tivesse amassada era pra deixar, que não queria cambagem etc..
Fiquei com receio pela esperiência antiga e pelos nota horrorosa que a loja tem no Google e no RA, mas o vendedor me disse que a loja tinha sido vendida e estava sob nova direçao, pois bem, entrei, pus o carro no elevador e a distância, já no segundo pneu vi o cara sacodindo a roda, cheguei perto e perguntei se tinha alguma coisa errada e ele disse "tem uma folguinha aqui", eu eu disse que não tinha não, que tinha acabado de fazer toda a suspensão e que ele não precisava verificar nada, apenas trocar o pneu, e então alterado ele me respondeu: "eu falei pra vc trocar alguma coisa?". kkkkkkk
Eu não disse nada que não queria trocar, só disse pra ele que não precisava verificar nada. Naquela fala ele se entregou, não deve ter nem percebido, mas de tanta justificativa que deve ter que dar para outros clientes, saiu no automático. Mandei parar, chamei o vendedor e cancelei o serviço na hora, falei para colocar os pneus de volta e fui embora de lá.
NÃO RECOMENDO PARA NINGUÉM.
Não vá a RODACAR ou REVOLUCAR.
Os preços dos pneu são ótimos, mas mesmo que vc tenha muito conhecimento de mecânica, não vale a pena correr o risco de ele "cuspirem na sua comida", ou seja, seu carro pode não ter defeito, mas eles podem inserir algum só de raiva.
29/11/2023 às 20:04
Nem desmentem. Não caiam nessa.