propaganda enganosa ou tentativa de homicídio

São Gonçalo - RJ

05/01/2022 às 21:47

pesquisei valores de caixa de direção a base de troca encontrei na rodacar bonsucesso valor r$ *******.00 fui a loja da rua Santa Mariana ******* no dia 22/12/******* colocaram o carro no elevador e retiraram a caixa de direção apos cerca de 2 horas vieram com um orçamento de R$ 2.*******,00 me assustei e questionei o valor pois independente do defeito da caixa foi feito o orçamento a base de troca, a gerente veio alegar que o carro não teria condições de sair da loja pois não teria como andar pois estava desmontado e as peças não teriam condições de serem recolocadas pois estavam danificadas, então sugeri a ela que não haveria problema pois eu iria embora de ônibus ou então iria de reboque pois a propaganda era clara caixa de direção a base de troca, alegaram problema na cremaleira e nos axiais peças que fazem parte da caixa de direção após eu ter questionado o valor do anuncio a gerente abaixou o valor para R$ 1.*******.00 não concordei R$1.*******,00, R$1.*******,00, R$*******,00 apos isso o mecânico questionou que já teria mandado fazer o reparo na caixa mesmo sem eu ter autorizado e se eu não fizesse o serviço iria prejudica-lo no entanto após muito esperar a gerente veio me informar que iria fazer o serviço pelo valor do anuncio montaram o carro com a caixa retificada, fui embora, após 15 dias levei o carro em outra oficina para fazer a cambagem e o alinhamento, foi constatado que a caixa de direção estava frouxa o que poderia acarretar um acidente, quem iria se responsabilizar se por este motivo viesse a causar um acidente não só com a minha família mas também com terceiros ? irresponsabilidade ou má fé ? já que o estado que se encontrava a caixa de direção poderia acarretar em um acidente grave pois o carro apresentava instabilidade na dianteira , e eu sendo leigo não teria como diagnosticar o que só foi possível ao passar por um profissional que constatou o problema mas se recusou a fazer qualquer reparo visto que , o serviço estava coberto por garantia .

12/02/2022 às 10:59

Olá Fernanda,

O seu relato já está com o nosso Serviço de Atendimento ao Consumidor, que está analisando os fatos junto à nossa gerência.

Equipe Rodacar Pneus

25/02/2022 às 11:41

eles teriam que analisar o risco que proporcionou o mau atendimento pois como informei anteriormente poderia causar um acidente de grandes proporções