Entrega de fogão não realizada e transportadora alega [Editado pelo Reclame Aqui] do entregador.

Campinas - SP

01/04/2026 às 13:15

Fiz uma compra no ML e a entrega ficou por essa transportadora, foi a primeira vez em todos os anos de compra no ML que não recebo o produto e simplesmente não tive resposta sobre o problema.
O entregador simplesmete deu [Editado pelo Reclame Aqui] no meu produto, um fogão de R$900 reais, ele pediu a senha para a portaria e foi embora com o produto.
A transportadora ate entrou em contato pelo numero ***** uma tal de suzany que deve ser comparsa do [Editado pelo Reclame Aqui] pois simplesmente parou d e me responder e ficou por isso mesmo.
como o motorista pediu a senha o ML deu por encerrado e como entregue e eu fique no prejuizo.

06/04/2026 às 16:21

Olá, Clarice Paula.
Sentimos muito que essa tenha sido sua experiência e agradecemos a confiança em nos reportar o caso. Já formalizamos o registro de n ***** e acionamos nossa equipe interna para que a situação seja verificada o quanto antes.
Para uma comunicação mais próxima, você pode falar diretamente com a nossa Ouvidoria pelo número (31) 2559-6399 através da opção Reclamação. Este canal é dedicado exclusivamente para mensagens por whatsapp.