Sem compromisso!

Fortaleza - CE
11/08/2026 às 13:54
Me chamo Werley , sou prestador de serviço autônomo , prestei serviço para esta empresa que se eu pudesse chamaria de outra coisa , o prazo de pagamento por serviço prestado seria de no máximo até 45 dias e devido uma falha no cadastro em que eles colocaram a placa do veículo cadastrado em nome de outra pessoa bloquearam meu pagamento e isso já fazem mais de dois meses , tentei contato com todos e falaram que o tal dinheiro a minha situação estava em análise e que já estava aprovado porém estão esperando o financeiro "Liberar" para que possam fazer meu pagamento, como assim? Um dinheiro que trabalhei e é de direito eu receber precisa de aprovação? E fora que o erro de cadastro da placa foi deles e não meu! Eu tô muito prejudicado nessa história e pretendo entrar com uma ação contra a RODACOOP!
Fortaleza / CE 3 de agosto de 2026
12/08/2026 às 13:57
Agradecemos o seu contato, você é parte fundamental da nossa operação. Sua manifestação sobre Falta de Pagamento já foi registrada internamente sob o ID*****.
Estamos apurando junto à coordenação da sua região e retornaremos em breve.
Nosso Canal Direto do Cooperado está disponível no WhatsApp 31-2559.6399 para agilizar.
14/08/2026 às 05:46
A empresa RODACOP RESOLVEU meu caso , me explicou todo ocorrido , venho aqui por meio do RA novamente mas desta vez com notícia boa , parabenizar toda equipe , todos os gestores e agradecer também , CASO RESOLVIDO!