Descomprometimento, irresponsabilidade e benefício de outros por parte dos dispatcher

Belém - PA

22/07/2023 às 09:45

Fiquei na transportadora no Estado do Pará por um período de 3 meses desde maio de *******.
Me agreguei com o meu veículo que era um carro de passeio.
Porém ja havia visto que os carros de passeio não tinham muitas rotas e sempre solicitava uma vaga em uma Fiorino ou uma van. Para poder realizar as entregas.
Mas a dispatcher responsável pela operação no Pará acabou tendo problemas pessoais com minha pessoa e começou a me prejudicar na cooperativa.
Sempre que tinha vaga em um. Veículo ela dizia que não havia. Sendo que estavam agregando outros motoristas sem ter veículo algum.
E eu ficava cada vez mais excluído e prejudicado. Entrei em contato com a coordenadora e não tive um retorno significativo pois a mesma era condizente com as ações da dispatcher.
Falei com o coordenador da região e o mesmo me disse que ia tentar resolver pra que eu aguardasse. Porém não me deu mais retorno algum. Até mesmo bloquear no Whatsapp para q eu tentasse contato, ele fez.

É um absurdo algo que se diz ser uma cooperativa ter atitudes como essa. Onde uma pessoa se beneficia e prejudica outras. Sendo aue é evidente que o marido da mesma que é Cooperado também transportadora. Tem vários benefícios, como rotas todos os dias, sempre escalado em uma van.

Informei que procuraria meus direitos por meio judicial. E é o que farei.
Já reuni várias provas que possuo
Demostrando a irresponsabilidade de vários envolvidos.
Fora testemunhas contra a dispatcher que possuo. Afinal são vários motoristas que tem reclamações da mesma na cooperativa.

22/10/2023 às 17:23

Como era de se esperar, ninguém resolve o problema