Despreparo total com pós venda.

23/12/2022 às 19:11
Ver todas ReclamaçõesHá duas semanas atrás perdi a ponta da chave dos parafusos antifurto dessa marca, entrei em contato com o fabricante pelo contato do site, alguem prontamente me respondeu pedindo pra entrar em contato por email com um Vicente, que era o único responsável por isso, informar à ele o código do segredo e o endereço pra envio.
Fiz isso, porém ele me respondeu que não enviavam, que eu deveria ir buscar. Pedi para que me passassem uma forma de pagamento, e que mandaria uma transportadora buscar, pois moro e trabalho muito longe do endereço deles, é completamente inviável eu estar lá na empresa deles em horário comercial. Mas não foi aceito, e a única forma oferecida é que eu fosse buscar e realizasse o pagamento somente em dinheiro no local. Ainda insisti em resolver em encontrar uma alternativa e não foi aceito.
me informou ainda que entrariam em férias coletivas, e nem disse quando voltam. Ele ainda foi "gentil" dizendo que se eu desse certeza, que ele deixaria separado e iria na empresa no dia seguinte para me entregar, mas respondi e tentei entrar em contato de novo e não obtive mais nenhuma resposta.
Fiquei extremamente incomodado com a única solução aceita pela empresa nesses casos. Repor a ponta de segredo é algo essencial, tenho certeza que não fui o primeiro nem o último que precisou. Já que não enviam, poderiam ao menos aceitar outra forma de pagamento, PiX, transferência, o que for, para que no mínimo eu pudesse utilizar um serviço de entrega para retirar a peça.
Resolvi meu problema comprando outro jogo com o mesmo ******* de um vendedor na internet, pois se depender dessa empresa amadora, além dessas duas semanas perdidas, ficaria com o carro parado por sei lá mais quanto tempo.
Se você mora longe de são Bernardo, pense mil vezes antes de comprar qualquer coisa dessa marca.