Falha na segurança Ensaios da Anitta em Florianópolis

Londrina - PR

12/01/2024 às 12:32

Estive pela primeira vez num show da Anitta, na qual eu admiro muito porém essa primeira experiência foi bastante traumática, principalmente pela falha de segurança no evento.

Eu estava no meio do show, na área Premium Open Bar, que inclusive não estava com lotação, quando de repente fui tirar o meu celular da bolsa, estilo pochete e percebi que estava aberta. Na hora, já sabia que havia sido furtado mas não sabia o que ainda. Quando olhei a bolsa, o celular não estava mais.
No mesmo momento, me dirigi até a equipe de segurança para registrar o ocorrido, na intenção de que eles tomassem alguma providência mínima do tipo: anunciar no palco para tentar amedrontar o [Editado pelo Reclame Aqui]ão, dizendo que todos seriam revistados na saída, uma vez que não teria dado tempo de mexerem no aparelho e com a foto diferente da pessoa portadora do celular, poderiam bater com as características do celular registrados no evento e acionarem a mim pelo telefone de contato deixado para o time da organização.
O responsável simplesmente disse que não poderia fazer nada, e eu questionei como um evento daquele porte e privado, não poderia ser feito nada? Onde estavam as câmeras de monitoramento? Qual ação estavam fazendo para tentar recuperar o meu e o aparelhos de outras várias pessoas que também foram furtadas, além de evitar novos furtos no local?
Minha irmã conseguiu rastrear meu celular e dizia que estava no local do evento, mesmo eu dando essa informação a equipe de segurança, não demonstraram nenhuma empatia ou disposição em tentar ajudar e fazer algo em relação ao caso.
A gente se sente impotente, triste, sem esperança, pois se um evento privado desse porte onde não pagamos barato para ir, somos furtados e a equipe de segurança que deveria atuar fazendo o seu papel, diz não poder fazer nada, mesmo tendo informação sobre o celular estar no local, o que esperar mais?
Eu demorei muito para juntar um dinheiro e trocar meu celular, e não tem 1 ano que troquei. Agora estou sem previsão de comprar outro, pelo alto custo e não ter condições no momento.
Gostaria de saber o que vocês como produtores do evento, podem me dar suporte e diminuir o impacto nessa minha primeira experiência enquanto fã, admirador da cantora e cliente.

Dados do aparelho:
Iphone 14 Pro Max - 256gb
Roxo escuro

19/02/2025 às 21:06

Nem se preocuparam em responder a reclamação. Falta de respeito com os clientes