Não comparecimento no dia agendado

28/04/2018 às 11:40

Agendei com Vincius para dia 28/04/18 as 10:00 e quando foi 10:30 liguei para empresa para saber porque ainda não haviam chegado, então o Gustavo inventou que era de 10 as 11, pedi para entrar em contato com a equipe para saber se já estavam chegando e o mesmo informou que não conseguia contato com a equipe as 11:40 ainda não tinha chegado ninguem. Falta de comprometimento com o cliente, pois devido a ser toxico o produto para traça eu ter uma filha de 2 anos alergica e estar gravida tive que montar toda uma logistica e eles simplesmente não apareceram.

02/05/2018 às 13:34

Olá, senhora Thais.

Pedimos desculpas pelo trastorno causado.

O fato foi analisado e ocorreu um atraso no serviço anterior que gerou um atraso no atendimento da senhora. Devido a uma falha na comunicação da equipe operacional, não pudemos nos antecipar e remanejar uma outra equipe para atendê-la.

O prazo de 01 hora para a chegada do técnico, que deveria ter sido informado para a senhora no momento da confirmação do serviço, realmente existe. Como as equipes externas atuam em todo o Rio de Janeiro e podem sofrer com eventualidades como: obras, acidentes, operações policiais, entre outras coisas, esse prazo auxilia para que possamos fazer um remanejamento em nossa logística.

No dia 28/04 às 10:55, foi falado com o senhor Marcos e ele havia solicitado o cancelamento do serviço caso a equipe não chegasse até as 11:00. Como a equipe não conseguiu chegar, o serviço foi cancelado e solicitamos que o responsável pelo ******* em contato com a senhora para tentar minimizar o transtorno causado. O serviço foi reagendado e realizado no dia 30/04.

Pedimos novamente desculpas pelo ocorrido, estamos sempre dispostos a melhorar os processos internos da empesa e apresentar as melhores soluções para os nossos clientes.

Quaisquer dúvidas estamos à disposição.

Atenciosamente
Equipe Rodantech Dedetizadora
*******
*******

03/05/2018 às 11:32

Na primeira vez não compareceram, na segunda o atendimento foi bom e realmente resolveu meus problemas com traças e baratas.