Solicitação de Reparo em Garantia - Comprovante de Serviço N *******

17/02/2025 às 12:41

Através desta reclamação venho formalizar meu pedido de reaplicação do serviço de dedetização realizado por esta empresa em meu apartamento.
O serviço foi originalmente realizado no dia 29/10/*******, e, devido à persistência do problema, foi refeito em 22/11/*******.
No entanto, no dia 15/02/*******, voltei a encontrar traças em meu apartamento, demonstrando que o problema persiste.

Considerando que a Rodantech Services oferece 3 meses de garantia, conforme anunciado, e que, de acordo com o Art. 20, parágrafo único do Código de Defesa do Consumidor (CDC), o prazo da garantia deve ser contado a partir da última execução do serviço (22/11/*******), meu contrato ainda está dentro do período de cobertura.

Dessa forma, solicito o agendamento de uma nova visita técnica para a repetição do serviço sem qualquer custo adicional, dentro do prazo de garantia.

Caso não haja retorno ou prossigam com a negativa para o atendimento, tomarei as providências cabíveis junto ao Procon e demais órgãos competentes.

Aguardo um retorno urgente sobre o agendamento do serviço.

25/02/2025 às 13:50

Sra. Jaqueline,

Boa tarde,

Nosso contato para resolução da reclamação ocorreu pelos canais de atendimento.
Nossa diretoria ofereceu duas alternativas, sendo uma o retorno de nosso técnico ao local e a outra a devolução do valor pago.

A senhora optou pela devolução do valor pago.

Nosso financeiro efetuou a transferência para conta da senhora.

Obrigado

25/02/2025 às 13:57

Independente da solução do meu problema, jamais voltaria a fazer qualquer tipo de negócio com esta empresa, e muito menos a recomendo.