Atitude errada de motorista, descaso total

Santa Luzia - MG
08/07/2026 às 16:23
por volta das 09h10 do dia 08/07/26 o motorista Geraldo, veículo de número 30412, linha 410 do Move, permitiu o meu embarque sem que ao menos ele e os agentes de estação me orientassem do retorno do veículo para a garagem da rua alem paraiba.
Entrei no onibus sem saber, pensando que estava indo para o meu destino, estação São Benedito.
O motorista alegou que assoviou pra me chamar e eu nao dei atenção e após estacionar o ônibus na garagem, me orientou a procurar uma outra condução que me atendesse ao meu destino, arcando com o custo da passagem novamente e eu recusei.
Por fim, me acompanhou a pé ate a avenida Antônio carlos, parou um ônibus que nao é do serviço e nem do itinerário para me realocar dentro da cabine mais próxima no meio do trajeto para que eu esperasse o próximo veículo para o meu destino.
09/07/2026 às 08:04
Agradecemos seu contato e informamos que sua reclamação foi registrada e encaminhada ao departamento responsável para análise, assim que tivermos o retorno, entraremos em contato por e-mail.
Permanecemos à disposição pelo SAC - Serviço de Atendimento ao Cliente, telefone 0800 941 96 80 e whatsApp (31) 9 9905 6065, de segunda à sexta-feira das 9:00h às 17:00h.
Atenciosamente.
SAC Grupo Rodap.