Pedido não entregue

17/11/2021 às 17:06
Ver todas ReclamaçõesNo dia 25/10/21 fiz uma compra Rodapé Mania pedido ******* de alguns revestimentos de parede da Santa Luzia a entrega era para 04/11 porém não chegou. Em 05/11 entrei em contado cobrando a entrega daí fui informada que eles se confundiram no estoque e não tinha o produto para entregar até esperei e questionei se teria disponibilidade mais para frente e o prazo era para janeiro daí no dia 08/12 pedi o estorno da compra. A pessoa disse que iria me passar o comprovante do financeiro, porém até agora nada. Empresa nada confiável valor da minha compra R$*******,00. Mandei um ZAP agora e TB não responderam.
03/12/2021 às 17:38
Boa tarde Amanda, tudo bem? Acabei demorando para responder aqui no reclame aqui, mas o problema em questão já foi resolvido há algumas semanas. Realmente não tínhamos o revestimento suficiente para poder atender a cliente, aguardamos alguns dias para ver se a fábrica conseguia nos enviar, mas esse final de ano realmente ficou complicado, conversei com a cliente e fiz o estorno integral do valor pago, passei inclusive meu contato pessoal para quaisquer dúvidas para eu ajudar de imediato. Infelizmente alguns materiais esse ano complicado que tivemos ficou um pouco estendido. Desculpe a demora para retorno aqui no reclame aqui. Mas está tudo ok e continuamos trabalhando para continuar com aprovação de 97% das nossas entregas dentro do prazo! Obrigado.
Att.
Bruno Sales
Rodapé Mania
28/12/2021 às 19:23
O Bruno foi muito atencioso e devolveu o dinheiro para mim